Gefüllte Quesadillas mit Guacamole
mexikanische Tortillas
Guacamole (2-3 reife Avocados, 2-3 reife Tomaten,
Frühlingszwiebeln, Koriander,
Chilischoten, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft in der Küchenmaschine
püriert)
1 rote Paprikaschote
rote oder grüne Chilischoten
Frühlingszwiebeln
2-4 Tomaten
Cheddar oder Gouda (am Besten gerieben)
1. Die Paprika und die Tomaten würfeln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und die Chilischoten klein hacken.
2. Die Guacamole, die es auch fertig im Glas zu kaufen gibt, auf den Tortilla streichen.
Anschließend die Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und Chilistückchen vermengen und auf dem Tortilla verteilen. Zuletzt den gerieben Käse darüber streuen.
3. Einen zweiten Tortilla als "Deckel" drauf geben und 2-3 Minuten auf jeder Seite in der Pfanne mit Öl braten, bis der Käse zerlaufen ist.
Man kann die Quesadillas auch im Backofen backen, bis der Käse zerlaufen ist. Das dauert bei 150°C ca 10 Minuten.
Guten Appetit!
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