Sonntag, 19. Juni 2011

Was einfaches

Heute gibt es was einfaches, das nicht viel Arbeit macht und trotzdem sehr lecker schmeckt:

Steinpilzrisotto mit Fischfilet

Zutaten

Fischfilet
40g Butter oder Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
250g Risottoreis oder Milchreis
750ml heiße Fleisch- oder Gemüsebrühe
Salz
4 EL geriebener Parmesan
20g kalte Butter
Steinpilze

 

1. Das Fischfilet (z.B. mit Champignonkruste) nach Packungsanweisung im Ofen garen (ca. 45 Minuten)  

2. Butter oder Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Anschließend den Reis einstreuen und unter ständigem Rühren glasig werden lassen.

  
3. Nach und nach die Brühe dazugeben, bis der Reis bedeckt ist. Den Rest erst wieder dazu gießen, wenn die vorherige Menge vom Reis aufgenommen wurde. Ca. 20 Minuten kochen.

  
4. Mit Salz abschmecken und den Parmesan sowie die Butter untermischen.

5. Die in Butter gedünsteten Steinpilze unter den fertigen Reis mischen.


Zusammen mit dem Fisch servieren.


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